Spaghettis à la truite et au Saint -Paulin

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Margot67
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Spaghettis à la truite et au Saint -Paulin

Messagepar Margot67 » 11 août 2004 [15:37]

Spaghettis à la truite et au Saint -Paulin


:a_table: 4pers
:time: 25min

400g spaghettis
400g filet de truite
60g beurre
150g fromage type saint paulin ou port salut
1 sachet court bouillon au vin blanc
persil
aneth

:arrow: court bouillon + eau froide + truite. Porter doucement à frémissements, puis :time: 7min. Tailler le fromage en dés. Faire fondre le beurre à feu doux.
:arrow: Faire cuire les spaghettis. Egoutter le poisson, ôter la peau et les arrêtes, effeuiller la chair.
:arrow: Egoutter les spaghettis. Versez les dans un saladier chaud + beuure fondu. +fromage+truite+herbes+sel+poivre. Mélanger délicatement et servir chaud.

:idea: Egoutter les spaghettis en faisant couler l'eau de cuisson dans le saladier de service pour le réchauffer rapidement.

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