Recette diététique : Blancs de poulet au paprika

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
maminove
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 434
Inscription : 05 août 2006 [20:25]
Localisation : dans ma cusine

Recette diététique : Blancs de poulet au paprika

Messagepar maminove » 28 nov. 2006 [20:03]

blancs de poulet au paprika

:nl001:
pour 2 personnes :
2 blancs de poulet
4 pincées de Paprika
1 bouquet d'estragon
3 cuillères à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe de sauce soja
300 g d'haricots verts surgelés
Sel, poivre


:nl002:
Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer une casserole d’eau légèrement salée.

Enduire les blancs de poulet de chaque côté de paprika. Salez et poivrez.

Détachez la moitié des feuilles d'estragon. Ciselez-les. Réservez.
Disposez le reste des branches d’estragon dans un petit plat. Mettez les blancs dessus. Versez le vin blanc et la sauce soja. Enfournez pour 15 minutes. Arrosez au cours de la cuisson.

Cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante 10 à 12 minutes. Égouttez-les et mélangez-les avec l’estragon ciselé réservé.

Sortez les blancs du four, dressez-les sur le plat de service. Ajoutez leur jus de cuisson. Disposez les haricots verts à côté.

Image
" La main qui donne est au-dessus de celle qui reçoit "

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions