Rigatonis aux chanterelles Ducasse par Sophie

Bourrique
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Rigatonis aux chanterelles Ducasse par Sophie

Messagepar Bourrique » 26 nov. 2006 [14:19]

bon alors hier, j'ai adapté les gnocchis aux cèpes de ducasse par sophie
en RIGATONI AUX CHANTERELLES!

hé hé hé

alors, j'ai fait mes pâtes fraîches (500 gr), pour commencer.
ensuite, j'ai fait revenir 600 gr de chanterelles dans de la graisse de canard avec des lardons et deux gousses d'ail écrasées
j'ai fait dorer 5 minutes puis j'ai ajouté 30 cl de fond de veau et j'ai laissé mijoter un quart d'heure.

Une fois les pâtes cuites, j'ai versé cette sauce dessus et je les ai laissées gonfler de façon à ce qu'elles s'impregnent bien du goût.

j'ai réchauffé avant de servir, parsemé de lamelles de parmesan.

c'était délicieux.
un vrai bonheur.
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Laurence
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