Crevettes au beurre d'escargot

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Spatule
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Crevettes au beurre d'escargot

Messagepar Spatule » 16 nov. 2006 [19:53]

Bonjour,

Petite entrée pas trés courante que j'ai gouté dans un resto belge et que j'ai refais à la maison...

:facile:
Crevettes au beurre d'escargot (persillé):

crevettes roses (comptez environ 7/9 par pers)
beurre
persil
ail
sel

Décortiquez les crevettes, enlevez la tête.
Fendez les sur le long du dos (juste une entaille). Réservez.

Faites un beurre persillé. Moi je le fais un peu au pif ( une plaquette de beurre de 250g, trois quatre bonne cuillères à soupe de persil frais émincé ou non frais, 2 ou 3 gousses d'ail haché menu, et sel à votre goût)


Dans une sauteuse faites fondre un peu le beurre persillé, et mettez les crevettes. Laissez dorer environ 3 mn feu moyen tout en remuant un peu. Les crevettes vont se recroqueviller.

Servez chaud.
Présenté soit dans un grand plat, soit en petite assiette individuelle c'est plus sympa.
Bon app
Spatule

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lejacquesde57
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Re: crevettes au beurre d'escargot

Messagepar lejacquesde57 » 17 nov. 2006 [15:15]

bonjour

j'ai déjà mangé cette recette mais présentée comme des moules farcies

excellent :P
cordialement
lejacquesde57


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