Pâte à pâtes fraîches

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eric1810
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Pâte à pâtes fraîches

Messagepar eric1810 » 04 août 2004 [23:09]

est ce que quelqu'un pourait me donner une recette de pate fraiche merçi d'avance.
aidons nous les un les autres.

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baillou
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Re: Pâte à pâtes fraîches

Messagepar baillou » 04 août 2004 [23:14]

la mesure est 100g de farine pour un oeuf bien mélanger le tout puis étalez au rouleau très trèsq fin j'avais une table de cuisine rayée et j'arretais d'étaler quand je voyais la rayure ensuite rouler la pâte et coupez en rondelles 1/2 cm

baillou

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baillou
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Re: Pâte à pâtes fraîches

Messagepar baillou » 04 août 2004 [23:33]

pour ta recette je vien de retouver mon livre voici la mesure exact

300g de farine 3 oeufs sel

pour obtenir des nouilles de couleur rose

mettre des galets surgelés de carottes décongelés

couleur verte

mettre des galets d'épinards décongelés

tu en sais autant que moi

billou

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melba
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Re: Pâte à pâtes fraîches

Messagepar melba » 08 août 2004 [20:05]

Ma recette de base 300gr farine 3oeufs 1 cuil a soupe d'huile sel mettre le tout dans le bol d'un robot mixer faire touner jusqu'a formation d'une boule.Sortie la pate fariner un plan de travail et la travailler au rouleau sinon avec un machine a pate .Si la pate est collante rajouter de la farine.Bon appetit :lol:

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vupergal
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Re: Pâte à pâtes fraîches

Messagepar vupergal » 10 août 2004 [00:03]

coucou

pour varier tu peu mettre de la farine complète ou de blé noir...

quand je fais une sauce au fromage je rajoute un peu de noix finement hachées au mixeur dans ma pate a pate...

voila bon courage :wink:


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