Brochettes de langoustines au romarin

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Fabiii
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Brochettes de langoustines au romarin

Messagepar Fabiii » 30 juil. 2004 [14:17]

Brochette de langoustine au romarin
4 brochettes de romarins (enlevé quelques brins)
3 langoustines repliées par brochette.
Laissez mariner avec de l'huile d'olives et les restes de romarins quelques heures

1/4 de jus d'orange, laisser réduire au 3/4 (30,40 gr de carottes pour sucré)
1filet d'huile 'd'olives


Riviera (1h a l'avance)
1/4 de concombre coupé en dés
1 mangue coupé en dé
1 petit oignon rouge haché
1 fruit de la passion évidé
1C à S ciboulette
1 filet d'huile d'olives.

salé, poivré les brochettes de chaque coté.

Huiler la poele, bien chaude, mettre les brochettes, saisir.cuire 2-3 min, egouter.

Etaler la riviera sur un plat.

Rajouter le jus d'orange.

Vin blanc fruité (chardonnay du languedoc)

6€/pers
Sauvez un arbre, mangez un castor,..limez vous les dents,...

"Cette histoire est completement vraie vu que je l'ai inventée du début a la fin"B. Vian

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