Vermicelles alle vongole

jacqueline54
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Vermicelles alle vongole

Messagepar jacqueline54 » 26 juil. 2004 [08:15]

Vermicelles alle vongole

pour 4 pers 400gr de spagettini
400gr de paloudres fraiche
4 cl de vin blanc
1 branche de cleri
60 gr de persil
3 cl d'huile d'olive ooolala :banane:
sel poivre :fee:
1/dans une casserole versez la moitier d l'huile d'olive, le céleri et les queues de persil ajouter les paloudres nettoyées et soigneusement lavées mouillier de vin blanc.couvir et les laisser les coquillages s'ouvir sur feu vif
2/décoquiller les paloudres filtrer le jus faites cuires les spagettini dans l'eau bouillante salée les égouter puis verser dans une sauteuse avec les paloudres et le jus filrer saupoudrer de parsil haché arroser du reste d'huile d'olive,assaisonner et faite sauter l'ensemble quelques instants
:a_table: :toast: :facile: :or2:

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