Lasagnes aux épinards et à la ricotta

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thevenot
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Lasagnes aux épinards et à la ricotta

Messagepar thevenot » 04 août 2003 [12:26]

Lasagnes à la ricotta

400 gr de ricotta ou brousse
800 gr epinards (frais de préférence)
2 jaunes d'oeuf
5 feuilles de menthe
parmesan rapé

une sauce tomate (maison si possible)

lasagnes pré :youpi: cuites

mélanger ricotta et oeufs + épinards + menthe, poivre et sel.

mettre sauce tomate au fond du plat à gratin (un peu)
superposer lasagne et farce et sauce tomate
finir avec farce
verser crème fraiche ou béchamel liquide ( j'utilise celle en pack) rajouter parmesan sur le tout
soupoudrer de chapelure et des morceaux de beurre pour gratiner la chapelure
mettre au four thermostat 7 pendant 30 mn
régalez vous
:lol:

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-July-
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Re: Lasagnes aux épinards et à la ricotta

Messagepar -July- » 31 juil. 2004 [17:58]

merci thevenot pour ta recette,je l'ai essayé hier : un régal
Cependant, je l'ai un peu modifiée
Pas de menthe à la maison, j'ai mis du basilic dans la sauce tomate.
Je déteste la béchamel, j'ai mis de la mozzarelle en tranche sur le dessus
J'ai aussi une dent contre la chapelure donc, pas de chapelure:avec la mozzarelle et le parmesan, c'était doré à point.
Ah oui!,honte à moi, :oops: , j'ai utilisé des épinards surgelés en branche :oops: :oops:

Enfin, excellente recette, je la recommande :lol:


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