Bavarois à l'orange

Avatar de l’utilisateur
CORINNE
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 252
Inscription : 15 juin 2003 [14:58]
Localisation : ANGERS

Bavarois à l'orange

Messagepar CORINNE » 30 juil. 2003 [19:22]

Bavarois à l'Orange

4 feuilles de gélatines
4 jaunes oeufs
75 g de sucre
1 orange ( jus + zestes)
2,5 dl de crème liquide


Procédé de la même façon que le citron pour la gélatine

Fouetter les jaunes + sucre (mélange mousse et blanchisse) + zestes oranges + jus orange

Ajouter la gélatine tiède

Fouettez la crème très froide en chantilly

L'incorporer au mélange précédent et répartir dans un moule ou ramequin.

Laisser refroidir minimum 1 h au réfrigérateur.

:wink:
corinne

Revenir vers « Desserts: Charlottes, bavarois et tiramisu. « »

Autres discussions