Tagliatelles de surimi

Avatar de l’utilisateur
nounn
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 24
Inscription : 20 août 2006 [11:07]
Localisation : 13 Marseille
Contact :

Tagliatelles de surimi

Messagepar nounn » 21 août 2006 [15:18]

TAGLIATELLES DE SURIMI

Hier soir j'ai tenté une expérience hors du commun et super bonne...

Pour 1 personne:
125 gr de moules cuite et décortiquées (on trouve en sachet surgelé)
1 cuill. à soupe de crème fraîche
5 batonnets de surimi
du sel
du poivre
du cuury
curcuma
ail en granulé

préparation:

Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre, y verser les moules, les faire chauffer.
saler, poivre et mettre un tout petit peu d'ail, selon les goûts.
Dans une assiette, couper les batonnets de surimi en petit morceau d'environ 5 mm de large, les mettre dans la casserole et mettre la crème fraîche et une pointe de curcuma juste après, mélanger pour que les morceaux de surimi se détache comme des tagliatelles.

Servir accompagné de riz ou de pâtes,
C'est super bon....
Enfin, moi j'ai trouvé ça super! :banane:
map bluesky BBM 1038 (th 50%[je crois])
maman de Layan né le 08-10-2004
prochain enfant à venir en décembre

mitokola
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 640
Inscription : 11 nov. 2005 [17:40]
Localisation : annemasse

Re: Tagliatelles de surimi

Messagepar mitokola » 01 sept. 2006 [10:14]

:bravo: super ta recette, j'ai essayé, c'est vraiment très bon...

merci à toi et bonne journée... :a_table:
mitokola ("mon ami" en Sioux Lakota)


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions