Tagliatelles aux scampis

Avatar de l’utilisateur
Fauvette
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 09 août 2003 [12:05]
Localisation : Mons - Belgique

Tagliatelles aux scampis

Messagepar Fauvette » 16 mai 2004 [13:55]

j'ai acheté des scampis et je voudrai en faire un plat consistant , un plat unique, mais je ne sais pas comment les préparer, quelqun peu m'aider ?


merciiiiiii :)

Avatar de l’utilisateur
zebreuh
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 185
Inscription : 09 juin 2004 [21:42]
Localisation : Belgique

Re: Tagliatelles aux scampis

Messagepar zebreuh » 25 juin 2004 [18:08]

Alors voici ma recette des TAgliatelles aux scampis... Un vrai régal...

Tu fais revenir tes scampis et 1 échalotte dans du beurre, tu ajoutes 25 cl de creme fraiche, 20 cl de lait, 1 demi boite de bisque de homard, de l'aneth , du sel et du poivre et 1 cuillere a café de liant pour sauce..... Tu melanges et laisses chauffer a feu DOUX 10 min.

Tu sers ca sur des tagliatelles et... sans fromage. A accompagner de préférence avec un petit Pinot gris d'Alsace...


Bon appétit.

:idea: A noter que vous pouvez remplacer les scampis par 250 g de saumon fumé et vous obtiendrez des tagliatelles au saumon fumé..
LA recette est pareille sauf que vous faites la sauce et que vous rajoutez le saumon fumé coupé en morceau 2 min avant de servir.


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions