
INGREDIENTS:

- 250 g de pennes
- 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
- 1 filet de dindonneau
- 20 cl de pulpe de tomate
- 1 gousse d'ail
- 6 olives noires dénoyautées et 6 vertes
- 1 bouquet de basilic frais
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 petit piment frais
- 60 g de parmesan râpé
- Sel et poivre
PREPARATION

- Coupez le dindonneau en langettes
- Taillez les poivrons en lanières
- Faites chauffer 2 cuil à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les poivrons 3 mn sur feu vif puis retirez-les
- faire dorer le dindonneau, saler et poivrer, remettez les poivrons, ajoutez la pulpe de tomate, l'ail pelé et haché et les olives. Relevez de piment ( un peu ++)
- Laissez mijoter 10 mn
- Faire cuire les pâtes " al dente" dans l'eau bouillante salée, avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Egouttez- les et versez-les dans la sauce
- Répartissez les pâtes dans 4 assiettes creuses, parsemez-les de basilic finement ciselé
- Servez avec du parmesan râpé
Voila un plat complet à servir avec une salade de roquette

BON APPETIT