Nouilles espagnoles vite faites

Avatar de l’utilisateur
marco leptigro
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 92
Inscription : 14 juin 2004 [13:08]
Localisation : Lyon
Contact :

Nouilles espagnoles vite faites

Messagepar marco leptigro » 18 juin 2004 [17:21]

Nouilles espagnoles
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Portions: 6

Ingrédients :
5 tranches de bacon
125 g d'oignons hachés
500g de boeuf haché
500 ml de tomates en conserve
65 ml de sauce chili
5 g de sel
des herbes, à votre goût
3 tasses (750 ml en volume) de nouilles pré-cuites

1. Faire cuire le bacon dans une poêle puis égoutter dans une assiette.
Ensuite l'émietter.

2. Ajouter l'oignon dans la poêle et laisser devenir transparent avant d'ajouter la viande et, elle, la faire brunir.

3. Ensuite, déposer dans la poêle et mélanger la sauce chili, le sel et les tomates en morceaux avec leur jus.

4. Étendre ensuite les nouilles cuites à l'avance puis couvrir et faire cuire à feu doux.

5. Remuer de temps en temps puis, quand les nouilles sont tendres, ajouter le bacon émietté.


Variantes testées et appréciées par ma petite femme :

- mettre de la poudre chilienne, du piment vert et ajouter du jus de tomate(un peu). Lors du service, parsemer de mozzarella râpé.

- ajouter de l'ail, du tabasco et une boite de tomates.

Bon appétit ! :a_table:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions