Spaghettis à l'indienne

isa .
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 30
Inscription : 13 mai 2004 [16:19]
Localisation : tarn

Spaghettis à l'indienne

Messagepar isa . » 18 juin 2004 [17:03]

:roll: BONJOUR, je suis nvelle et j'aimerai vous faire profiter de ma passion la CUISINE !

Il faut
Spaghettis à l'indienne


1 bte de champignons de paris
1 bouquet de brocolis
2 boites de petites crevettes
3 échalottes
500 gr de spaghettis
20 cl de crème liquide
du curry environ 3 c à café

Faire blanchir le brocolis bien cuit vous verrez pourquoi puis
Faire revenir les champignons les laisser de coté
Ds 1 poele faire fondre les échalottes avec un peu de beurre puis ajouter la crème+ curry disposer tout ça ds 1 plat et mettre les spaghettis par dessus bien touiller et déguster avec un peu de fromage rapé UN DELICE
isa à la recherche de plein de recettes sympas

Avatar de l’utilisateur
Parraine
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 834
Inscription : 01 août 2003 [22:28]
Localisation : Montpellier (France)

Re: Spaghettis à l'indienne

Messagepar Parraine » 18 juin 2004 [18:12]

Petite question pour cette recette, est ce que tu utilises du curry en poudre ou en pâte??[/b][/color]

isa .
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 30
Inscription : 13 mai 2004 [16:19]
Localisation : tarn

Re: Spaghettis à l'indienne

Messagepar isa . » 19 juin 2004 [01:11]

Il faut pour celle ci du curry en poudre

Bises a tous et a toutes :lol:
isa à la recherche de plein de recettes sympas

Avatar de l’utilisateur
Mercotte
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1101
Inscription : 21 janv. 2004 [13:49]
Localisation : Chambéry
Contact :

Re: Spaghettis à l'indienne

Messagepar Mercotte » 19 juin 2004 [06:43]

j'ai pas bien compris pourquoi il fallait bien cuire les brocolis ??

tu as dit qu'on verrait pouquoi + tard??? quand???

En tout cas bienvenue à toi et à tes recettes sur ce super forum !!

Mercotte

isa .
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 30
Inscription : 13 mai 2004 [16:19]
Localisation : tarn

Re: Spaghettis à l'indienne

Messagepar isa . » 19 juin 2004 [20:03]

,c vrai j'ai pas dis pourquoi cuire et surtout bien cuire les brocolis car en fait on les écrase au fond du plat !!!!
milles excuses :fee:
isa à la recherche de plein de recettes sympas

casa
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 240
Inscription : 24 oct. 2003 [17:49]
Localisation : Suisse

Re: Spaghettis à l'indienne

Messagepar casa » 21 juin 2004 [13:05]

Isa, j'ai fait ta recette aujourd'hui.

Simple et Délicieux et en plus jolie couleur

il faut bien cuire les brocolis pour qu'ils se mélangent bien à la crème. En fait, les têtes de brocolis donnent une très belle couleur au plat. Je n'ai pas écrasé les brocolis, je les ai simplement mélangés. Ainsi, on retrouvait encore les bouts de la tige du brocolis dans le plat.

j'ai cuit 300 g de spaghetti pour 200 g crevettes roses cuites surgelées, 2 dl crème, 2 échalotes, 2 c.c. curry (je n'ai pas mis de champignons car je n'en avais pas).

(comme on aime bien plutôt trop de sauce que pas assez, j'ai cuit 300 g de spaghetti au lieu des 500 indiqués.)


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions