Spaghettis diététique à la julienne de légumes

vic32
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 53
Inscription : 26 juin 2006 [23:24]
Localisation : BRETAGNE 31 ANS

Spaghettis diététique à la julienne de légumes

Messagepar vic32 » 27 juin 2006 [15:23]

Voilà j'essaye de forcer un peu sur les légumes en ce moment et j'ai plein de julienne de légumes à manger avant les vacances donc pourriez vous me dire avec quoi vous l'acconpagnée et la cuisson car cuit à l'eau bof!
merci

Avatar de l’utilisateur
krolem
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 24
Inscription : 08 févr. 2006 [08:48]
Localisation : chartres

Spaghettis diététique à la julienne de légumes

Messagepar krolem » 27 juin 2006 [17:23]

bonjour,




Spaghetti diet' à la julienne de légumes

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 450 g de spaghetti complets (ou non)
- 600 g de julienne de légumes surgelée
- 20 cl de crème liquide 5%
- 100 g de brocolis
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 poignée de pignons de pin

Préparation :

Faire bouillir de l'eau, avec le bouillon de légumes.
Décongeler la julienne de légumes au micro-ondes, et bien égoutter.
Cuire les brocolis à la vapeur.
Faire revenir la julienne à feu doux, dans une petite cuillère d'huile d'olive, ajouter les brocolis, épicer, saler et poivrer.
Griller les pignons à sec, réserver sur du papier absorbant.
Cuire les pâtes al dente, égoutter, et les verser dans une sauteuse.
Ajouter les légumes, et mélanger.
Ajouter progressivement la moitié de la crème, et mélanger encore.
Ajouter les pignons, verser dans le plat de service, et ajouter le reste de crème, mélanger.
Saupoudrer de parmesan ou de chapelure, selon les goûts.




bon appétit :wink:


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions