Lasagnes aux fruits de mer à l’antillaise

Avatar de l’utilisateur
la ziza
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 04 juin 2004 [21:04]

Lasagnes aux fruits de mer à l’antillaise

Messagepar la ziza » 05 juin 2004 [22:40]

Lasagnes aux fruits de mer à l’antillaise



:arrow: 1 btt de lasagne
:arrow: de la béchamel
:arrow: 1 kg de fruit de mer
:arrow: 2 c a s de concentré de tomate
:arrow: du persil et du thym
:arrow: 2 g d'ail
:arrow: 1 oignon
:arrow: sel poivre
:arrow: 1 p verre de vin blanc
:arrow: 1 c a s d'huile

faire revenir les fruits de mer laissé évaporer l'eau que sa rend sur le feu
ensuite ajouté l'huile mettre l'oignon l'ail le persil le thym mettre le c de tomate et le vin blanc salé poivré

voila votre s au fruit de mer est prète ensuite vous beurré un plat a lasagne disposé les feuilles de lasagne la béchamel et la sauce au f. de mer ainsi de suite terminer par une couche de béchamel et soupoudré avec du fromage .

a j'ai oublier faire la sauce au fruit de mer bien épaisse pour ne pas rendre votre lasagne trop molle .

a plus :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions