Pennes à la boscaiola

Avatar de l’utilisateur
yvie
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 10
Inscription : 27 mars 2004 [18:53]
Localisation : Maranello Italie

Pennes à la boscaiola

Messagepar yvie » 28 mai 2004 [18:06]

Pennes à la boscaiola

1 oignon
1 gousse d'ail
1 sachet de champignons secs (ceps)
1 boite de pulpe de tomate
1 verre de petits pois surgelés

Tu fais tremper les champignons dans un peu d'eau tiède et tu fais cuire les petits pois dans un peu d'eau salée. Aprés quoi tu fais un coulis de tomates en faisant revenir un oignon dans de l'huile d'olive. Quand il est doré tu ajoutes une gousse d'ail hachée , le temps de tourner un coup avec la cuillère, pas plus sinon l'ail se brule et tu mets le contenu d'une boite de pulpe de tomates. Moi je mets un peu de thym ou d'origan.J'ajoute un peu de l'eau des champignons avec la passoire à thé pour le cas oùil y aurait encore un peu de terre sur les champignons ainsi que les champignons et je laisse mijoter jusqu'à ce que le coulis devienne plus épais. En dernier, tu ajoutes les petits pois et tu verses le tout sur les pates. J'ai oublié le sel. Un peu de parmesan rapé pour finir.
C'est délicieux et assez rapide à faire.
:a_table: Ciao, ciao!

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions