Piccolinis aux petits légumes verts

Avatar de l’utilisateur
mostrodark
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 79
Inscription : 30 avr. 2004 [15:32]
Localisation : marseille

Piccolinis aux petits légumes verts

Messagepar mostrodark » 26 mai 2004 [16:24]

-j'ai repensé à une petite recette mignonnette avec des mini-pâtes....

Piccolinis aux petits légumes verts


Pour 4 personnes
    Ingrédients
    300g de petits noeuds ou piccolini
    250g fromage de brebis frais: brocciu
    500g de petits pois frais
    500g de fèves
    60g de parmesan
    50 g de beurre
    3 brins de menthe
    3 cuil soupe huile d'olive
    sel
    poivre
Préparation

Découper 20 copeaux de parmesan,râper le reste
Ecraser le brocciu et poivrer
Cuire les fèves et les pois 8 minutes à la vapeur
Cuire les pâtes al dente
Ajouter l'huile
Faire fondre le beurre ajouter les légumes, tourner 1 minute
Ajouter les pâtes
Verser les pâtes sur le fromage
Mélanger
parsemer le parmesan rapé et de menthe
Décorer avec les copeaux de parmesan

Servir !

Bon appétit! :a_table: [/color]
bisous à ma Bananette préférée!! : )

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions