Macaronis filants préparés à l'Italienne

Avatar de l’utilisateur
elsa27
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 334
Inscription : 01 mai 2006 [10:46]
Localisation : environs de lyon

Macaronis filants préparés à l'Italienne

Messagepar elsa27 » 25 mai 2006 [09:03]

Macaronis filant préparé à L'italienne!

Proportions: pour 250 gr de macaroni;1 noix de beurre,80 gr de gruyère et de parmesan râpé,par moitié.

Bien égouttez,mettez-le dans une casserole sautoir de préférence,sautez-le d'abord sur feu pour le sécher.Ensuite ajoutez-y le sel le poivre,la muscade, beurre,moitié seulement des fromages mélangés.Sautez pour lier le tout sans trop chauffer.Ajoutez le reste des fromages.Sautez et chauffez un instant seulement;si le fromage cuit,il ne file plus.Versez ensuite en plat chauffé.

Bon appétit :bouhouh:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions