Papillons à la sicilienne

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Giovanna Martinelli
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Papillons à la sicilienne

Messagepar Giovanna Martinelli » 23 mai 2006 [15:04]

Papillons à la sicilienne

Ingrédients pour 4 -6 personnes:
350 g. pâte papillons
100 g. "ricotta"
60 g. mozzarella
50 g. jambon
3 dl. passata de tomate
demi oignon
1 oeuf
4 ou 5 feuilles de basilic
sucre
parmesan râpé
huile, sel, poivre

Battre l'oeuf entier avec sel et poivre.
Ajouter la ricotta, le jambon et la mozzarella à petits dés et 2 cuillères à s. de parmesan.
Faire revenir l'oignons avec 3 cuillères à s. d'huile.
Ajouter la passata de tomate, une pincée de sucre, sel, poivre et basilic. Cuire. La sauce ne doit pas être liquide.
Pendant ce temps cuire dans l'eau bouillante et salée les papillons. Les égoutter “al dente”et les remettre dans la marmite de cuisson.
Ajouter la sauce tomate et l'oeuf avec tous les autres ingrédients. Remettre sur le feu environ 1 minute en tournant constamment pour faire fondre la mozzarella.
Servir très chaud.

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