Papillottes de gambas au gingembre

christine m
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 82
Inscription : 15 juin 2003 [10:37]
Localisation : marseille

Papillottes de gambas au gingembre

Messagepar christine m » 24 juil. 2003 [07:32]

Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 24/30 gambas
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 2 grosses cuillères à soupe de gingembre en poudre
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- poivre vert (en bocal, pas sec)


Préparation :

Couper des carrés de papier alu, déposer par papillote :
2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre.
Poser les gambas les une contre les autres sur la crème.
Répartir sur les gambas le poivre vert 10/15 grains.
Poser une tranche fine de chaque citron sur l’ensemble.
Fermer la papillote mettre au four très très chaud 7 mn environ (pas trop les gambas doivent rester fermes)

Servir avec un riz à l’espagnole ou safrané.

Attention: citron et papier d'aluminium ne fond pas bon ménage pour la santé!! Préférer le papier sulfurisé.

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions