Macaronis à la béchamel

Egypte
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Macaronis à la béchamel

Messagepar Egypte » 22 mai 2006 [06:44]

:good: MACARONI BECHAMEL,FACON EGYPTE.... :good:

Pour 4 personnes....

Un paquet de Penne de 400gr
Un demi kilo de viande hachee de boeuf
un litre et demi de lait
du concentre de tomates
une bonne cuillere de tomates concassees
oignons,sel,poivre,noix de muscade

cuire les pates,les egouttees....et mettre une petite cuillere de beurre dessus..... :P

faire revenir les oignons,puis cuire le hache..... :P

y ajouter les tomates concassees et le concentre de tomates....sel et poivre....sauce pas trop liquide,pas comme pour un macaroni quoi :lol: plus ferme..... :P

faire une bonne bechamel...assez epaisse,n oubliez pas la noix de muscade.... :P

prendre un plat rectangulaire,pas Tefal!Sinon vous allez me tuer :lol: ,mais un Pyrex pas mal .... :P

beurre legerement le fond du plat,le parsemer de farine legerement aussi.... :P

ensuite placer une moitie des pates egouttees et beurrees legerement... :P

au dessus des pates,la viande hachee preparee sauce tomate ,bien eparpillee sur le fond de pates.... :P

au dessus de ce hache,l autre moitie des pates a bien eparpiller aussi.... :P

et enfin au dessus de tout ca notre bechamel...ca parait trop?
NON!c'est ca la reussite du plat...il doit y en avoir une bonne couche.....on ne doit plus voir les pates du tout..... :P

attendre un peu pour que la bechamel soit bien repartie ,parfois ca glisse au fond.... :P

au four mesdames pour 30 minutes a peu pres..... :P

pas a temperature super elevee :P


Bon appetit :good:[/b]

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littlemiss74
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Re: macaroni à la béchamel

Messagepar littlemiss74 » 20 sept. 2006 [17:59]

ça parait super bon et assez simple tout ça

merci et au diable les calories !!!!


:wink: :wink: :wink:
j'habite l'alsace mais je suis haute savoyarde!!!!


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