Rigatonis au poulet en sauce tomate

Avatar de l’utilisateur
Marie-Ève
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 295
Inscription : 30 janv. 2004 [03:29]
Localisation : Qc

Rigatonis au poulet en sauce tomate

Messagepar Marie-Ève » 22 mai 2004 [04:54]

Rigatonis au poulet en sauce tomate

Ingrédients:
-1 oignon, haché fin
-1 gousse d'ail, hachée fin
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-2 c. à soupe de beurre
-1 c. à thé de basilic
-1 tasse de bouillon de poulet
-1 boîte de tomates 540 ml en dés de préférence
-1/3 de tasse de pâte tomate
-1½ tasse de poulet cuit, en dés
-4½ tasses de rigatoni
(Note: 1 tasse = 250 ml)

Préparation:
-Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive et le beurre fondu.
-Ajouter le reste des ingrédients sauf le poulet et les rigatoni; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes.
-Ajouter le poulet; bien réchauffer le tout.
-Cuire les pâtes, les égoutter et les servir, avec la sauce.
-Servir.

Se réchauffe à merveille, lorsqu'il en reste. :lol:

frédérique
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 189
Inscription : 12 févr. 2003 [17:40]
Localisation : amay
Contact :

Re: Rigatoni au poulet en sauce tomate

Messagepar frédérique » 22 mai 2004 [19:38]

bonjour marie eve,

je fais plus ou moins la même recette que toi, mais j'ajoute en plus des gros morceaux de poivrons et des champignons frais!! miam! miam!

bonne soirée

frederique
j'adore la cuisine, je suis a la recherche de toutes bonnes recettes et moi aussi je peux vous en donner!!a plus


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions