Fettucines à la crème d’oignons

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Marie-Ève
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Fettucines à la crème d’oignons

Messagepar Marie-Ève » 22 mai 2004 [03:40]

Fettucines à la crème d’oignons

Ingrédients:
-50 g. de beurre
-6 oignons finement émincés
-125 ml de bouillon de boeuf
-125 ml de crème champêtre (15% qui supporte bien la cuisson)
-250 g. de fettucine
-parmesan râpé (facultatif)

Préparation:
-Faire cuire les fettucine tel qu’indiqué sur l’emballage.
-Faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
-Incorporer le bouillon et la crème. Laisser mijoter 10 minutes.
-Saler et poivrer.
-Égoutter les pâtes. Mélanger avec la sauce. Ajouter le parmesan si désiré.
-Servir.

:facile: et délicieux

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