Lasagnes au chèvre et aux épinards

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manouchoco
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Lasagnes au chèvre et aux épinards

Messagepar manouchoco » 03 mai 2006 [19:54]

si quelq'un a une recette qui ressemble à ça merci de me la donner !

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miss romy
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Re: Lasagnes au chèvre et aux épinards

Messagepar miss romy » 03 mai 2006 [20:31]

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn


Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

- 1 kg d'épinards surgelés
- 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffez le four à thermostat 6/7 (200°C).

Faites décongeler les épinards à feu doux dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle (n'hésitez pas à appuyer pour lafaire sortir).
Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).

Emiettez la bûchette de chèvre.

Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...
Faites ainsi deux ou trois couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant du gruyère râpé.

Laissez cuire une petite demi-heure et servez chaud, avec une salade aux noix.

Vous pouvez réduire les quantités de moitié pour un plat pour 3 ou 4 personnes.

recette vegetarienne mais succulente
biz
romane; rayon de soleil qui illumine ma vie


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