Recette Dukan: Poulets aux petits légumes et à la moutarde

lisouille
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 152
Inscription : 08 déc. 2004 [21:31]
Localisation : lyon

Recette Dukan: Poulets aux petits légumes et à la moutarde

Messagepar lisouille » 01 mai 2006 [10:31]

Poulet aux petits légumes et à la moutarde
pour deux personnes avec un produit (facultatif toléré : la crème à 4%)

- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée à 4%
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre

Faire revenir les échalotes.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille.
Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
1m58
départ le 21/07/05 : environ 66-67 kg
23/08/05 : 63.9
19/11/06 : 55 kg
02/07/07 : 57 kg
objectif : 54 kg

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions