Tortellinis

Invité

Tortellinis

Messagepar Invité » 12 mai 2004 [14:09]

TORTELLINI :lol: :lol:
Farce:
100 g de loin de cochon
100 g de loin de veau
100 g de jambon cru
100 g de mortadella
150 grammes de parmesan
1 rouge d'œuf
muscade

Cuire les deux chairs rôti avec seul beurre, sans quelque arôme et sans salles, couper deux fois au moulin (ou on dit hachoir?) avec jambon et mortadella, unir le parmesan, les oeufs et la muscade, amalgamer le tout et laisser reposer au moins un jour et une nuit en réfrigérateur.

Préparer une pâte de seuls oeufs et farine (proportion de 100 g de farine pour chaque oeuf) et peu salles, la tirer subtil à la main, la couper en tableaux de 3.5 cm et i confectionner des tortellini. Cuire leur en bouillon de bœuf ou caponet leur servir « in brodo » !

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