Gambas au lait de coco et à la mangue

Avatar de l’utilisateur
P'TITE CREVETTE
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 01 févr. 2006 [22:17]
Localisation : beaune

Gambas au lait de coco et à la mangue

Messagepar P'TITE CREVETTE » 21 avr. 2006 [21:46]

hier soir encore une fois du monde à la maison pour apéro coucher de soleil !! :lol:
Et pour une fois que je n'étais pas trop fatiguée (à cause de la chaleur :lol: ) j'ai invité tout le monde!!!!!

Gambas au lait de coco et à la mangue :

- 6-8 gambas/pers
-1-2 brique de lait de coco
-1 mangue pas trop mûre (pour 4pers)
- aneth

Faire suer les têtes et les queues de gambas dans un peu de beurre
Ensuite faire chauffer une poêle avec quelques dés de mangue, la suée et mettre gambas à rissoler à feu doux
Ajouter lait de coco
Cuire pdt 5 min
Ajouter dernier dés de mangue et couvrir à petit feu pdt 5min
Servir avec un gratin de patate douce et un riz blanc

En apéro comme j'étais en forme : pina colada pour tout le monde

Avatar de l’utilisateur
malapinou
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 708
Inscription : 26 déc. 2005 [19:11]
Localisation : un village dans le 53

Re: gambas au lait de coco et à la mangue

Messagepar malapinou » 09 sept. 2006 [07:35]

merci pour ta recette,je mettrais sans doute de grosses crevettes car les gambas restent encore trop cher !! mais j'ai une question,ton gratin de patates douce,tu le fais comme un gratin ordinaire avec creme et fromage?
samedi dernier j'ai fais des crevettes flambées au beurre de mangue et dans la recette c'etait des gambas ,je me suis regalée.
la vie est trop courte pour etre triste


Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions