Ww recettes testées : pommes de terre

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gabrielle91
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar gabrielle91 » 08 mars 2006 [10:03]

elles ont l'air délicieuse tes pommes de terre, recette notée :)
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vapa
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar vapa » 15 mars 2006 [17:58]

bonjour tout le monde,
j'aimerais faire la recette des galettes fromageres que j'ai trouve plus haut
mais voila il n'y a pas le nombre de points
pourriez vous m'aider
merci beaucoup
vapa

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titel
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar titel » 15 mars 2006 [18:47]

Vapa: il faut compter
:arrow: 2 points pour l'oeuf
:arrow: 2 points pour les pommes de terre (tu en prends plus de 100gr)
:arrow: suffit d'ajouter le poids de fromage allégé et les points qui correspondent, tout dépend de ce que tu prends comme fromage (30gr de gruyère allégé: 2 points)
:wink:

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diolly
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar diolly » 20 mars 2006 [22:15]

POMMES DE TERRE EN ROBE DES CHAMPS ET MANTEAU DE BACON
Pour 2 personnes :arrow: 6 pts/personne

- 6 pommes de terre moyennes cuites en robe des champs (à faire la veille) 2 pts/personne
- 1/4 CC de sel
- 125 g de fromage frais aux herbes (Tartare Ligne et Plaisir) :arrow: 4 pts
- 1/4 CC de sel
- un peu de poivre
- 1/4 CC de paprika
- 12 tranches de bacon ou 160g :arrow:4 pts

:arrow: Préchauffer le four à 220°C
:arrow: Partager les pommes de terre (cuites la veille) dans la longueur. Les évider avec une cuillère parisienne en gardant env. 5 mm d'épaisseur. Saler l'intérieur.
:arrow: écraser grossièrement à la fourchette la chair recueillie, incorporer le fromage, la ciboulette, assaisonner. Garnir les pommes de terre évidées.
:arrow: assembler les moitiés de pomme de terre, presser légèrement. Entourer de 2 tranches de bacon, maintenir avec des cure-dents.
- disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.
:arrow: cuisson env. 30 minutes au milieu du four, retourner les pommes de terre pour que le bacon soit doré de toute part.

Image

C'est excellent, très copieux, j'ai servi avec une salade verte.
La prochaine fois, je ferai avec du st Moret à 6% (d'ailleurs pourquoi pas à 0%) et j'ajouterai les herbes, ce qui fera une économie de 0,5 pt ou plus :wink:
NOTE 10/10
Dernière édition par diolly le 21 mars 2006 [13:22], édité 1 fois.
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar cindy76 » 21 mars 2006 [09:17]

bonjour

Mmmmmmmmmmm, ca m'a l'air très bon tout ca
a essayé

bonne journée à toutes
merci pour vos superbes recettes

bpbrigitte
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar bpbrigitte » 31 mars 2006 [14:39]

:lol: kikou je suis a la recherche de recettes pour 1personne car autrement jen reprends et il fo pas ces plus fort que moi :oops:

KeePSmiLiNG
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar KeePSmiLiNG » 31 mars 2006 [14:42]

tu divises les ingrédients par le nombre de part!!!

pour les oeufs: 1 oeuf de poule = 4 oeufs de caille
Reprise de WW le 6 août 2011
S1: -2,4kg
S2: -3,1Kg (cumulés)

Noah est né le 22 décembre 2006 :bb6:

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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar remylou » 03 avr. 2006 [16:53]

GATEAU DE POMME DE TERRE SALéE :arrow: recette wwrisé

pour 4 pers. 2.5pts par pers.

7 belles PdeT- 2 oeufs- 1oignon-12 tr.de bacon coupée en morceaux-sel ,poivre ,muscade


Raper les PdeT,les presser pour en extraire le plus de jus possible.Raper l'oignon ,l'incorporer aux PdeT.
Ajouter les oeufs ,sel,poivre,muscade et bacon et bien mélanger
Répartir la preparation ds un plat a gratin ou un moule a manqué en silicone (c'est ce que j'ai fait)Mettre au four TH8 pendant 40mn.

J'ai servis avec une laitue coupée en chiffonade plus,dés de tomates et concombre,arrosée de vinaigre balsamique.

c'etait trés bon!
93kg le 21/02/07
74.500 le 7/03/08
j'y suis presque.... encore 10kg...voir un peu plus!

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aria
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar aria » 03 avr. 2006 [20:17]

POMMES DE TERRE FARCIES A LA NORMANDE

4 personnes
4 points

4 grosses pdt
1/2 boîte de champis de paris émincés
1/2 camembert allégé
3 cs crème liquide 4%
40g emmental râpé allégé
herbes ciselées (persil, ciboulette...)
muscade
sel, poivre

Lavez les pdt sans les peler. Les faire cuire 20-25 minutes à l'eau, vérifier la cuisson. Egouttez les et laissez-les tiédir.
Coupez le camembert en petits dés.
Coupez les pdt en deux et enlevez en l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café, sans abîmer la coque.
Mélangez la chair des pdt au camembert en l'écrasant bien avec la fourchette. Ajoutez la crème, la muscade (une grosse pincée), le sel et le poivre, et écrasez de nouveau.
Coupez les champis en morceaux plus fins et ajoutez les avec les herbes au mélange de pdt.
Remplissez l'intérieur des coques de pdt de cette farce et posez les dans un plat. Répartissez le râpé dessus.
Enfournez pour 25 minutes à four chaud 180°C.

Servez sans attendre avec une salade verte à l'huile de noisettes et des cerneaux de noix (à comptabiliser).

NB : c'est un vrai délice, le camembert est coulant et filant dans la farce, les champis s'accomodent agréablement avec, bref on aime tellement ça qu'on en prend deux parts chacun :tropbon:

Un conseil, faîtes cuire vos pdt à l'avance, le midi pour le soir par exemple et réchauffez les juste 2 minutes avant de retirer la farce. Ce sera ainsi beaucoup plus facile et plus rapide si on n'a pas le temps d'attendre qu'elles refroidissent comme dans la recette.
Si jamais vous "percez" une des coques de pdt, fabriquez en une autre en papier d'alu pour entourer votre coque percée ;)

Photos :

Image


Image
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar gabrielle91 » 03 avr. 2006 [20:32]

vite vite les photos cela à l'air cré cré bon :a_table:
Le divertissement est le meilleur régime contre le poids de l'existence....

[Franck Dhumes]

Cabotine
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar Cabotine » 03 avr. 2006 [20:49]

:a_table: :a_table: :a_table: :desphotos:
15 kg perdus en 2006 : 71 à 56
janvier 2015 : 64 ...
août 2015 : 59 C'est laborieux !

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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar Jovy » 03 avr. 2006 [20:56]

OOOOOOOOOOOH j'en veux j'en veux j'en veux !!!!!

Aria ca a l'air drolement bon !

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diolly
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar diolly » 03 avr. 2006 [21:31]

aria a écrit :POMMES DE TERRE FARCIES A LA NORMANDE
ImageImage


Hmm, hmm, ça à l'air fichtrement bon :wink:
Dans la jungle terrible jungle le lion est mort ce soir, plus de rage, plus de carnages, le lion est mort ce soir... (Henri Salvador)

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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar Cortaline » 19 avr. 2006 [15:18]

:or1: :facile: Patates Cole slaw
Faire cuire au four 4 grosses patates de 100g chacune. Râper 300g de choux chinois, 1/2 poivron vert, 150g de carottes, 50g d'oignons. Préparer la sauce : mélanger 1 oeuf, 1CS de vinaigre blanc, 1cc de moutarde, 1/2cc d'édulcorant liquide et 1 yaourt nature 0%. Saler, poivrer et ajouter les légumes. Mélanger bien le tout. Faire chauffer la sauce au micro-onde 5mn. Ouvrir les patates et servir avec le Cole slaw au centre. Recette pour 4 personnes (3pts par personne)

:detect: Commentaire : depuis que j'ai découvert ça en Angleterre, j'aime beaucoup la préparation cole slaw, j'en mettrais partout et cela va trés bien avec les patates.
:fiesta: Motivée les cops ... un seul mot d'ordre ... la Wetwet attitude :fiesta: ... et la scrap attitude :okey:

HarperValley
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Re: ww recettes testées : pommes de terre

Messagepar HarperValley » 26 avr. 2006 [14:00]

Bonjour!

Je vous fait partager une recette testée ce midi. Je ne crois pas l'avoir vu dans la récap.

BLINIS NAPOLITAIN

Pour 6 personnes, 5.5 points/pers

* 700g de purée (14)
* 2cc de margarine à 40% (1)
* 100g de bacon (2.5)
* 30g de farine (1.5)
* 1 oeuf (2)
* 2 blancs d'oeuf (0.5)
* 1 boule de mozarella allègée (5)
* 50g de parmesan râpé (5)
* 36 tomates cerises (environ 250g)
sel, poivre, 4cc d'herbes de provence

Mélanger la purée, l'oeuf, les 2 blancs d'oeuf et la farine. Saler poivrer.
Faire fondre un petit de la margarine dans une poele et déposer 1CS du mélange de purée. Faire cuire à feu moyen 2 min par face. Renouveller l'opération avec tout le reste de lapurée. On obtient environ 18 blinis.
Découper le bacon en fines lanière. Couper les tomates cerises en 4 et la mozarella en tout petit morceaux. répartir sur chaque blini, les tomates, le bacon et la mozarella. Finir par le parmesan préalablement mélangé aux herbes de provence. Faire gratiner à four chaud (180°c) 5minutes.
Servir avec une salade verte.

Bon appétit!

N'hésites pas à me faire part de vos remarques, notamment au sujet des points. J'ai eu cette recette dans un magasine Max*, je l'ai adaptée à WW

@+!
"Sans vouloir la ramener, la seule différence concrète avec des briques c'est que vous appelez ça des tartes"
Léodagan dans la Tarte aux myrtilles, Kaamelott, livre I


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