Farfalles au poulet et aux champignons

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Joce77
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Farfalles au poulet et aux champignons

Messagepar Joce77 » 14 avr. 2006 [10:41]



Farfalles au poulet et aux champignons





Ingrédients :
500 g de farfalles
500 g de champignons de Paris
3 blancs de poulet
250 g de crème épaisse
4 c. à soupe d'huile
1 bouquet d'estragon
sel, poivre

Préparation :
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pâtes et faites-les cuire «al dente». Egouttez-les et laissez-les tiédir.
Coupez le poulet en petits cubes.
émincez les champignons.
effeuillez et ciselez l’estragon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande et les champignons soient dorés.
Ajoutez alors les pâtes égouttées et l’estragon, salez et poivrez. Baissez le feu et incorporez la crème fraîche.
Poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez aussitôt.

joce77

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