Spaghettis à la putanesaca

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Tibass
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Spaghettis à la putanesaca

Messagepar Tibass » 13 avr. 2006 [19:58]

:fee: Ingrédients:

pour 400 g de spaghetti

3 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail finement hachées
50 g de filets d'anchois en boîte émincés
350 g de tomates concassés
120 g d'olives noires dénoyautées coupées en 2
30 g de câpres hachées
3 cs de purée de tomates
2 cs de persil haché

:facile: Description:

Porter à ébulition une grande casserole d'eau.

Fair chauffer l'huile dans une grande poêle, mettre l'ail à cuire pendant 2 à 3 min jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajouter les anchois, les ecraser avec une fourchette.

Ajouter les tomates, les olives, les câpres et la purée de tomates, bien mélanger et laisser cuire à feu moyen.

Mettre du sel dans l'eau bouillante et y verser les spaghetti, remuez et cuire les pâtes Al Dente.

Egoutter et incorporer les spaghetti à la sauce, bien mélanger les pâtes à cette sauce et laisser cuire 2 à 3 min en tournant constamment.

Saupoudrer de persil.

:a_table: Bon Appétit :tropbon:
Bien cuisiner, c'est d'abord penser aux autres.

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