Recette WW : Millefeuilles de parmesan

Avatar de l’utilisateur
Cortaline
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 5826
Inscription : 28 août 2005 [13:21]
Localisation : Perpignan (66)
Contact :

Recette WW : Millefeuilles de parmesan

Messagepar Cortaline » 04 avr. 2006 [20:14]

Image :or1: :moyen: Millefeuilles de parmesan et tomates
Préchauffer le four Th7 (210°). Mélanger 30g de parmesan râpé (3pts) avec 2cc de farine (0.5pt) et 1/2cc de poivre aux baies rouges moulu. Disposer 4 CS de ce mélange en les espaçant sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson allant au four. Etalez avec le dos de la cuillère pour les aplatir, enfourner et cuire 4mn. Laisser refroidir sur une grille. Sur une salade de roquette assaisonnée d’1/2cc d’huile d’olive, ½ jus de citron et 1/2cc de vinaigre balsamique, disposer 1 tuile de parmesan, 20g de jambon de parme en chiffonnade (1pt), 1 tomate émondée, épépinée, coupé en petits cubes, fermer avec 1 tuile de parmesan et parsemer de basilic. Recette pour 1 personne (4 points par personne)
:fiesta: Motivée les cops ... un seul mot d'ordre ... la Wetwet attitude :fiesta: ... et la scrap attitude :okey:

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions