Lasagnes aux poireaux-jambon

Avatar de l’utilisateur
solannie
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 71
Inscription : 25 mars 2005 [15:47]
Localisation : haute-vienne

Lasagnes aux poireaux-jambon

Messagepar solannie » 08 mars 2006 [13:19]

Lasagnes aux poireaux-jambon


que je fait souvent et qui est un régal.
Prendre 3 ou 4 poireaux les faires fondres avec une noix de beurre, a la fin de la cuisson rajouter 2 tranches de jambon blanc.
Faire une béchamel avec 1/2 litre de lait, une noix de beurre, 40 gr de maïzena et une pointe de muscade sel et poivre.
Dans un plat carré mettre une couche de béchamel, des plaque à lasagne du commerce ou maison, une couche de poireaux-jambon, béchamel, gruyère rapé, lasagne ....et ainsi de suite, et finir par des plaques à lasagnes de la béchamel et du gruyère!
Au four 230°c jusqu'à ce que le dessus soit doré et grillé (selon les gouts) :a_table:
Vous m'en dirais des nouvelles avec une salade verte c'est vraiment bon.
Bon appétit!
alban 6 ans et demi, eliot 5 ans et léa 2 ans

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions