Tagliatelles aux crevettes

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Nicoleweb
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Tagliatelles aux crevettes

Messagepar Nicoleweb » 13 juil. 2003 [19:59]

Tagliatelles aux crevettes (pour 4 personnes)

Ingrédients :

250 gr de tagliatelles blanches,
250 gr de tagliatelles vertes,
0,4 l de crème fraîche,
300 gr de crevettes roses,
2 tranches de jambon découpées finement,
200 gr de champignons,
1 boîte de concentré de tomates,
1 oignon,
1 tête d'ail,
persil haché,
gruyère râpé,
maïzena,
sel et poivre.

Préparation :

Dans un poêlon, fricassez l'oignon et l'ail (ne pas les laisser brunir), ajoutez-y la crème, le jambon découpé, les crevettes, la boîte de concentré de tomates et les champignons cuits auparavant. Salez et poivrez. Liez la sauce avec du maïzena mélangé à un peu d'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles à l'eau salée.
Servez la sauce à part avec du gruyère râpé et du persil haché pour décorer les assiettes.

:)
Il faut laisser le temps au temps...
Map Riviera & Bar QD 777 A th 60

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