Lasagnes aux courgettes

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cindy76
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Lasagnes aux courgettes

Messagepar cindy76 » 22 févr. 2006 [07:47]

Lasagnes aux courgettes

pour 4 personnes :

500g de courgettes coupés en morceaux
500ml de fond de vollaille (pour ma part j'ai mis un cube)
1 boite de tomates concassées
150 g de champignons de paris
3 oignons
2 échalottes
thym
laurié
sel poivre
1 petite boite de concentré de tomates
2 cuillères à café de moutarde
2 sucre en morceaux


faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive, 10 mminutes après, ajoutez les oignons et les échalottes.

Pendant ce temps là, faire bouillir 500ml de fond de vollaille dans une casserole

après avoir fait revenir les courgettes, oignons échallottes, mettres les tomates concassées, les champignons, le bouillon de fond de vollaille, le concentré de tomate, la moutarde, les 2 sucres, le thym, laurié, le sel et le poivre.

Mettre à feu doux jusqu'à temps que ça réduise.


Pendant ce temps là, préchauffer le four à 200 degrès, et prèparer une petite sauce béchamel.

Quand le tout à réduit, diposez la pâte pour lasagnes, mettre de la béchamel, un peu de mixture que vous avez fait réduire, et une autre rangée de pate lasagne, béchamel, et "mixture", et pour finir une autre couche de pate lasagne, de la béchamel et du gruyère râpée.

Mettre tout au four pendant 1/2 heure.


(recette de pichounette28)

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