Gambas flambées au pastis

maryy
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 381
Inscription : 03 févr. 2006 [20:23]
Localisation : un coin en provence ....

Gambas flambées au pastis

Messagepar maryy » 13 févr. 2006 [09:27]

gambas flambées aux pastis

pour deux personnes

800g de grosses gambas
melange d'épices espagnole
huile d'olive
pastis
sel poivres mais il faut gouter avant car la melange ducros et déja salée


faire revenir les gambas dans l'huile d'olive
quand elles sont roses ajoutez le melange espagnol

laissez mijoter puis flambez au pastis
sevez avec une salade de laitue et mache au echalottes
et quelques pommes de terre ratte rissoleé que vous aurrée prealablement soupoudrer de melange espagnol
maryy

ose ta vie car toi seul la vivra .

mitokola
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 640
Inscription : 11 nov. 2005 [17:40]
Localisation : annemasse

Re: Gambas flambées au pastis

Messagepar mitokola » 09 oct. 2006 [09:47]

:lol: super ta recette ! merci beaucoup, c'est vraiment délicieux :P
mitokola ("mon ami" en Sioux Lakota)


Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions