Lasagnes à la viande hachée et aux champignons

xeladelf
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 10
Inscription : 02 déc. 2005 [10:08]

Lasagnes à la viande hachée et aux champignons

Messagepar xeladelf » 06 févr. 2006 [18:56]

250 à 300 gr de veau haché
100 gr de champignons
75 gr de poivrons rouges
50 gr de carottes
olives natures ou marinées (j'ai utilisé des olives à l'huile et au fenouil)
oignons
ail
un peu de fond de veau
20 gr de farine
1/2 verre de vin blanc
25 gr de concentré de tomates
sel poivre parmesan


Passer les poivrons au four et les éplucher. Faire revenir dans huile olive ail laurier oignons carottes finement hachés.
Ajouter la viande et quelques minutes après le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du vin. ajouter concentré, farine champignons olives et le fond de veau dilué . cuire à feu moyen pdt une heure environ, en fin de cuisson ajouter poivrons.
Préparer une bechamel.puis preparer les lasagnes en couches....

voila a bientot

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions