Spaghettis aux boulettes

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Brigitte25
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Spaghettis aux boulettes

Messagepar Brigitte25 » 10 mars 2004 [18:37]

:D :D Bonsoir à toutes et tous
Je recherche une recette de spaghetti aux boulettes. Merci.
Brigitte :fee:
Ps C'est pour ce soir éventuellement :cry: :cry:

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Tit'marie
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Re: Spaghettis aux boulettes

Messagepar Tit'marie » 10 mars 2004 [21:30]

Bonsoir!

J'arrive peut-être un peu tard mais voici la recette de maman :

Mélanger :

Chair à sauscisse (500 g pour 4??)
1 oeuf
Chapelure (1 petit verrre)
ail et persil
sel et poivre

Faire des boulettes et les passer dans de la farine

Les faire revenir dans de l'huile chaude environ 15 minutes

Ajouter ensuite 1 brique de coulis et 1 verre d'eau

Servir avec des spaghettis et un conseil : c'est bien meilleur réchauffé le lendemain!!!

:D :D :D

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Mimihlr
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Re: Spaghettis aux boulettes

Messagepar Mimihlr » 10 mars 2004 [21:31]

Salut Brigitte 25,
Desolee il est un peu tard...
J'ai une recette tres simple mais tres bonne.
Tu fais simplement des minis boulettes tu les roti dans la poêle une dizaine de minutes,les retirer de la poêle,faire revenir des oignons detaille dans la sauce de cuisson,ajouter des tomates pelees ainsi qu'une petite boîte de concentre , et simplement des herbes de provence, laisser cuire une 15 de minutes remettre les boulettes et servir.
Biz Mimihlr

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Re: Spaghettis aux boulettes

Messagepar pindepyce » 10 mars 2004 [23:10]

coucou :fee: moi je fait des spag aux boulettes tres souvent je te donne ma recette :dingo: 300g de chair a saussisse et 300g de viande hache de boeuf :dingo: je melange avec sel poivre 2 jaunes d oeuf :dingo: et je fait des boulettes que je roule dans la chapelure :dingo: je cuit dans une poele :dingo: quand c'est dore j ajoute 1 couli de tomate +1concentre de tomate +sel poivre et basilic :dingo: je laisse cuire 20mn a couvert :dingo:( ca eclabousse)et jajoute a mes pates :dingo: voilou voilou :a_table:bises

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mumiel
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Re: Spaghettis aux boulettes

Messagepar mumiel » 11 mars 2004 [07:22]

bonjour
alors mes boulettes sont faites avec 500g de viande hachée ,je fais tremper du pain dur ds de l'eau environ une demi flute je recupere la mie que je presse pour enlever l'eau,dans mon robot je mets la viande ,la mie,2 échalottes hachées,sel ,poivre,persil ,1 :oeuf: je melange tout
je fais des petites boulettes,trempées ds la panure,puis je plonge le tout ds une sauce tomate qui bouillone une bonne sauce toute prete que j'ameliore avec :fee: ma touche perso
ces boulettes sont tres moelleuses et moins grasse que les recttes traditionnelle :a_table: bon appetit

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galinette
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Re: Spaghettis aux boulettes

Messagepar galinette » 11 mars 2004 [13:01]

moi, je fait un peu comme mumiel,

je mets a tremper de la pain de mie dans de l'eau,
j'utilise 300 grs de viande de boeuf hachée, 1 oeuf , sel poivre, du persil,
de l'ail couper en tout petit morceaux.

je recuperer le pain que je sert le plus possible pour enlever l'eau,
je mélange avec tous les autre ingredients, je forme des petites boulettes que je mets a frire dans une poele 5 minutes de chaque cote a peu pres.

Dans une autre casserolle, je mets a revenir l'oignon et l'ail avec l'huile des boulettes qui me reste j'ajoute une briques de sauces tomates , sel, poivre, herbes de provences , 1 feuilles de laurier, je laisse mijoter un petit peu , puis j'atoute les boulettes et je laisse encore mijoter quelques minutes encore .
Servir avec les pates toutes chaudes.


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