Pappardelles au saumon fumé

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noicoco
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Pappardelles au saumon fumé

Messagepar noicoco » 25 nov. 2005 [19:04]

Pappardelles au saumon fumé
Pour 4 personnes
Ingrédients :
300g de parppardelles
200g de saumon fumé
40g de beurre
2 Cs d'huile d'olive
1 bouquet d'aneth
1 pincée de piment séché
50g de parmesan râpé
sel

Dans une assiette, taille les tranches de saumon en lanières d'1 cm de large. Mélange-les avec l'aneth ciselé, le piment et l'huile d'olive.

Fais cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Egoutte les pâtes, remette-les dans le faitout.
Ajoute le beurre en parcelles et remue sur feu très doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Incorpore les lanières de saumon et leur huile de marinade. Mélange délicatement. Couvre et laisse reposer 2 minutes afin que le saumon fumé tiédisse doucement.

Sers avec le parmesan râpé

:idea: Vin : pinot noir ou blanc d'Alsace
Penser est facile mais agir est difficile et mettre ses pensées en action est la chose la plus difficile au monde.

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