Mousseline de coquilles Saint-Jacques avec sa crème

isasolju
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Mousseline de coquilles Saint-Jacques avec sa crème

Messagepar isasolju » 09 nov. 2005 [09:12]

Mousseline de coquilles saint jacques

pour 6 personnes

500g de noix de coquilles saint jacques
3 oeufs
20cl de crème
1 cuillère à café de poivre,
2 de sel,

Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs en neige.

Mixer les noix de St Jacques avec la crème.
Ajouter les jaunes d'œufs. Assaisonner
Incorporer délicatement les blancs en neige.

Remplir 6 ramequins beurrés. Les cuire 30 mn au bain marie
Démouler.

Servir chaud avec une sauce crème citronnée et aux fines herbes


crème citronnée

une brique de créme liquide le jus d'1/2 citron
ciboulette et persil

dans un bol melanger la crème le jus de citron sel et fines herbes
mettre aux frigo cela fonctionne même avec de la crème à 5% matières grasses
Dernière édition par isasolju le 09 nov. 2005 [10:33], édité 1 fois.
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