Pennes aux chipolatas

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Sand3570
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Pennes aux chipolatas

Messagepar Sand3570 » 25 juin 2003 [13:29]

Pennes aux chipolatas

:(coeur): :(coeur): :(coeur): :(coeur): :(coeur):
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 400 g de Penne.
- 250 g de Brocoli(s).
- 4 Chipolata(s).
- 1/2 Poivron(s) rouge(s).
- 1/2 Poivron(s) jaune(s).
- 1 Oignon(s).
- 1 Cube(s) de bouillon de légumes.
- 1 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
- 80 g de Parmesan râpé.
- Sel, poivre.
:coeur: :coeur: :coeur: :coeur: :coeur: :coeur:
Portez de l'eau salée à ébullition. :fraise: :banane:
:fraise: :banane:
Séparez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire dans l'eau 2 minutes. Egouttez-les. :coeur: :coeur:
Prélevez 15cl du jus de cuisson auquel vous ajoutez le bouillon cube. Laissez-le fondre complètement en chauffant l'eau. Conservez l'eau de cuisson des brocolis. :coeur: :(coeur):
Lavez et coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur. Coupez la chair en dés. Pelez et hachez l'oignon.
:coeur: :coeur: :coeur: :coeur:
Piquez les chipolatas avec une fourchette. Faites-les griller à sec dans une poêle. Puis coupez-les en tronçons de 2cm.
:fee: :(coeur): :(coeur): :(coeur): :(coeur):
Dans la même poêle, ajoutez l'huile d'olive et faites-y revenir 5 minutes les poivrons et l'oignon. Ajoutez les saucisses, le brocoli et le bouillon. Laissez cuire 5 minutes.
:(coeur): :(coeur): :(coeur): :(coeur):
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet dans le l'eau de cuisson des brocolis. Egouttez-les. Mettez-les dans la poêle. Rectifiez l'assaisonnement.
:youpi: :miam: :ange:
Serve bien chaud parsemé de parmesan ou de fromage râpé. :tchin: :rose: :coeur:sand la gourmande

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