Fettucines à l'oignon et à la crème

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Marie-Ève
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Fettucines à l'oignon et à la crème

Messagepar Marie-Ève » 02 févr. 2004 [20:49]

Petite recette facile à faire! La sauce a un goût très doux.

Ingrédients:
-50 g. de beurre
-6 oignons hachés finement
-125 ml de bouillon de boeuf
-125 ml de crème champêtre (15% épaisse, qui supporte la cuisson)
-environ 250 g. de fettucine ou autre pâte longue
-parmesan râpé (facultatif)

Préparation:
-Faire cuire les pâtes et les égoutter.
-Faire fondre le beurre dans une poêle.
-Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient "transparents".
-Incorporer le bouillon ainsi que la crème.
-Laisser mijoter une dizaine de minutes sur un feu moyen.
-Saler et poivrer si désiré.
-Servir sur les pâtes.
-Ajouter le parmesan si désiré.

J'espère que ça vous plaira!

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