Bonjour,
J'ai une question quant à l'utilisation de la crème pâtissière sur un fond de tarte pour une tarte aux fruits.
Je souhaiterais savoir si avant de garnir le fond de tarte, je dois obligatoirement laisser la crème pâtissière refroidir ou si je peux la mettre directement sur le fond de tarte après épaississement et donc laisser refroidir directement sur la tarte.
Merci
Crème pâtissière sur fond de tarte
Le top des recettes en vidéo
- marie74*
- Membre Mega Génial
- Messages : 14817
- Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
- Localisation : haute savoie
Re: Crème pâtissière sur fond de tarte

je laisse refroidir,si c'est chaud cela abime les fruits delicats
marie74
Revenir vers « Desserts: Tartes, tartelettes, tourtes, etc. « »
Autres discussions
-
- Dernier message par gwen66
15 mars 2005 [18:25]
-
- Dernier message par micky.math
24 juil. 2006 [00:37]
-
- Dernier message par mamy m
19 mars 2014 [18:12]
-
- Dernier message par Ringo Voma
16 oct. 2003 [01:01]