Bonjour, tout dépend de ce que vous voulez en faire ensuite.
Dans tous les cas, si vous les mixez, il faut y ajouter un sirop. Ce sirop se compose tout simplement d'eau et de sucre que l'on porte à ébullition, 30 secondes. Je vous déconseille d'ajouter du sucre tel quel. Ajoutez donc votre sirop à vos fraises et mixez ensuite.
Bonne chance.
congeler des fraises
Le top des recettes en vidéo
Re: congeler des fraises
Bonjour,
Je les congèle entières sur un plateau puis je les mets dans des sacs.
Mon fils les croque telles quelles comme des glaces!!!
Sinon, dégelées et égouttées, elles me servent en pâtisserie sur une tarte, en clafoutis.
Quand je fais un paris-brest, je les mets congelées dans ma crème.
Je les congèle entières sur un plateau puis je les mets dans des sacs.
Mon fils les croque telles quelles comme des glaces!!!
Sinon, dégelées et égouttées, elles me servent en pâtisserie sur une tarte, en clafoutis.
Quand je fais un paris-brest, je les mets congelées dans ma crème.
Re: congeler des fraises
Les fraises se congèlent super bien pendant environ 6 mois.
Revenir vers « La congélation « »
Autres discussions
-
- Dernier message par LILAS62
25 oct. 2006 [17:44]
-
- Dernier message par angèle007
18 mai 2009 [14:09]
-
- Dernier message par *Martine*
25 mai 2007 [17:18]
-
- Dernier message par mchristineg
09 juin 2006 [17:44]