Bonjour,
J’ai fait une brioche. Première pousse 2h parfaitement montée
Une nuit au frigo seconde pousse parfaite
Je façonne je met dans le moule et j’attends 3eme pousse pour mettre au four, mais rien ne se passe … ça fait une heure 30 déjà
Savez vous pourquoi ?
Merci !
Laure
Nb : précision dernière pousse à température ambiante sous linge humide
La du coup je viens de mettre au four entrouvert à 35 degrés avec bol d’eau chaude en dessous
Desespoir. Je n’y arrive jamais !!!
Seconde pousse ne vient pad
Le top des recettes en vidéo
-
- Nouveau Membre
- Messages : 1
- Inscription : 01 mai 2022 [06:11]
Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »
Autres discussions
-
- Dernier message par kitchou2
11 janv. 2004 [19:44]
-
- Dernier message par mymy79
14 janv. 2009 [09:51]
-
- Dernier message par ilydie
20 août 2006 [18:39]
-
- Dernier message par SOLEIL LEVANT
18 août 2007 [23:41]