Bonjour,
J’ai fait une brioche. Première pousse 2h parfaitement montée
Une nuit au frigo seconde pousse parfaite
Je façonne je met dans le moule et j’attends 3eme pousse pour mettre au four, mais rien ne se passe … ça fait une heure 30 déjà
Savez vous pourquoi ?
Merci !
Laure
Nb : précision dernière pousse à température ambiante sous linge humide
La du coup je viens de mettre au four entrouvert à 35 degrés avec bol d’eau chaude en dessous
Desespoir. Je n’y arrive jamais !!!
Seconde pousse ne vient pad
Le top des recettes en vidéo
-
- Nouveau Membre
- Messages : 1
- Inscription : 01 mai 2022 [06:11]
Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »
Autres discussions
-
- Dernier message par Saperlipoupette
26 janv. 2007 [20:46]
-
- Dernier message par mariepoppins77
05 janv. 2008 [16:58]
-
- Dernier message par enomis
22 nov. 2006 [20:32]
-
- Dernier message par piroulie
27 oct. 2007 [20:53]