Camembert au barbecue

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...

Le top des recettes en vidéo

zizine
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 19 sept. 2006 [22:50]
Localisation : var

Re: camembert au barbecue

Messagepar zizine » 20 sept. 2006 [20:59]

Moi quand j'ai beaucoup de monde à la maison je le fait avec une roue de brie que je mets dans de l'alu :wink:

Avatar de l’utilisateur
Bibou
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 181
Inscription : 08 sept. 2003 [17:40]
Localisation : Belgique Binche

Re: camembert au barbecue

Messagepar Bibou » 29 août 2016 [14:47]

J'ai fait DES camemberts au barbecue hier, mais il y en vait un de trop....
Comment puis-je le réchauffer? Je n'ai pas envie de le jeter.
Merci d'avance pour vos réponses rapide.

Avatar de l’utilisateur
tombouctoufr
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 10174
Inscription : 09 déc. 2004 [22:37]
Localisation : El Palomar, Valencia, Espagne

Re: camembert au barbecue

Messagepar tombouctoufr » 29 août 2016 [19:20]

:kikou:

S'il a cuit dans sa boîte, je pense qu'en mettant le tout enroulé dans du papier alu et en le passant au four pour le réchauffer sans le dessécher ça devrait aller.
Si quelque chose ne peut tout simplement pas mal tourner, cela tournera mal quand-même.

Avatar de l’utilisateur
Bibou
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 181
Inscription : 08 sept. 2003 [17:40]
Localisation : Belgique Binche

Re: camembert au barbecue

Messagepar Bibou » 30 août 2016 [14:11]

Un grand merci, je vais teester ça ce soir!

loulou22
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 05 mars 2022 [17:30]

Re: Camembert au barbecue

Messagepar loulou22 » 05 mars 2022 [17:58]

Hello,

J'avais jamais pensé de faire du camembert au barbecue (pourtant je suis un grand amateur de fromage) mais ça s'annonce un véritable régal. Je devrais y penser, ayant fait l'acquisition d'un brasero barbecue plancha suite à une review que j'avais lu sur ce site www.avis-brasero-barbecue.com, une idée forte originale, reste à choisir le vin idéal pour accompagner tout ça. :miam:


Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions