Recette du levain liquide

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maevakiki
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Re: recette du levain liquide

Messagepar maevakiki » 27 sept. 2005 [09:07]

Polange je suis très admirative en parcourant l'album de tes réalisations et mille mercis de nous faire partager tes expériences

J'ai pu lire différents messages où, si je ne me trompe, tu as essayé : levain fermentescible, sachets Fr et B, poolish, levain naturel, levain Kayser. Avec lequel as-tu le meilleur résultat (qualité et goût ?) Quels sont les avantages et inconvénients de ces méthodes ?

Merci à l'avance de tes conseils
Christine
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laurenceg
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Re: recette du levain liquide

Messagepar laurenceg » 12 mars 2006 [18:16]

Je crois que j'ai, enfin, un levain qui bulle (le 2eme jour).

J'ai voulu me renseigner sur le post au-dessus, mais 1800 messages, j'ai flanché :)

Alors j'ai quelques questions :

1/ est on obligé d'ajouter de la levure?

2/ Est-ce qu'on peut utiliser le levain dès le 3eme jour?

3/ Si j'ai beaucoup trop de levain, est-ce que je peux mettre plus de levain liquide (je vois 100 g de levain pour 500 g de farine, est ce que je peux mettre 200 g voire 300 de levain en respectant au final le TH).

4/ si je mets malgré tout de la levure, est-ce que c'est le goût de levain qui va dominer (j'aime ce goût).

anne.g
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Re: Recette du levain liquide

Messagepar anne.g » 27 janv. 2022 [15:24]

Bonjour,
Ces recettes sont incroyables !! Merci de les partager avec nous :)
J'ai hâte de les essayer !


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