Far Breton
Quelques heures avant faire macérer les pruneaux dénoyautés dans du rhum
MELANGER
2 oeufs entier
1 verre de sucre
2 verres de farine
3 verres de lait
ajouter 2 grosses cuillères à soupe de créme fraîche
Beurrez un moule à manquer
déposer les pruneaux dans le fond du plat
versez la pâte
parsemez de petits morceaux de beurre
Enfourner dans un four froid faire cuire à feu doux 45 minutes
FACILE A FAIRE
Far Breton
Le top des recettes en vidéo
- DIANNE
- Membre Mega Génial
- Messages : 3670
- Inscription : 10 oct. 2007 [18:32]
- Localisation : PICARDIE
Far Breton
Une petite Princesse née le 15 septembre 2011
-
- Nouveau Membre
- Messages : 3
- Inscription : 07 nov. 2021 [08:09]
- Localisation : Lille
- Contact :
Re: Far Breton
C'est tellement bon le Far Breton 

Passionné de Cuisine et Blogueur Culinaire
https://inspirations-cuisine.fr
https://inspirations-cuisine.fr
Revenir vers « Région Nord-Ouest: Bretagne, Normandie, Centre, Pays de Loire « »
Autres discussions
-
- Dernier message par Poulpounette
27 nov. 2004 [17:55]
-
- Dernier message par jean-yves
01 mars 2007 [18:31]
-
- Dernier message par cassy14
09 avr. 2004 [22:23]
-
- Dernier message par Nanounnette
05 avr. 2006 [13:16]