Ma fameuse terrine de poisson(s) de janvier,suite

Le top des recettes en vidéo

pheram59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 20 oct. 2021 [12:14]

Re: Ma fameuse terrine de poisson(s) de janvier,suite

Messagepar pheram59 » 20 oct. 2021 [12:18]

Bonjour
Pourquoi cuire en 2 fois ?
Puis je stériliser au stérilisateur?

pheram59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 20 oct. 2021 [12:14]

Re: Ma fameuse terrine de poisson(s) de janvier,suite

Messagepar pheram59 » 21 oct. 2021 [09:41]

je repose ma question en cochant la case pour recEvoir une notification si il y a une réponse. Pourquoi cuire en 2 fois. Est ce indispensable ?


Revenir vers « Conserves salées : Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... « »

Autres discussions